Я знаю 5....
|
|
Ophelia | Дата: Четверг-всех четверГуем, 06-Мар-2008, 19:27 | Сообщение # 16 |
 Терминатор
Статус: УШЁЛ НА ОТДЫХ
| farlep,ukr.net. и больше не знаю,не знаю,не знаю... Я знаю 5 известных просветителей мира...
"Я часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла!" - Where is he? - It depends on whether he was naughty or nice. ;)
|
|
| |
Natusja | Дата: Пятница-ходим в пятнышко, 07-Мар-2008, 17:12 | Сообщение # 17 |
 Висилушка-хахатушка
| Правда?А я их не знаю))))) Так....я знаю 5 самых рулевых писателей)))
Не удивляясь тем, кто гордо Спешит унизить без причин, Не жду, пока любимый кто-то Признается мне сам в любви, По жизни я ступаю твердо, Друзей навеки берегу, Ведь я по жизни, как по нотам, А главное — что я люблю!!!
|
|
| |
Ophelia | Дата: Пятница-ходим в пятнышко, 07-Мар-2008, 17:28 | Сообщение # 18 |
 Терминатор
| Шекспир,Мольер,Емец,Роулинг и НАТАША!!! Я знаю 5 известных театральных представлений...
"Я часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла!" - Where is he? - It depends on whether he was naughty or nice. ;)
|
|
| |
Сарочка | Дата: Воскресенье-востанавливемся, 09-Мар-2008, 12:21 | Сообщение # 19 |
 Побегоманка
| "Вий","Ханума","РОмео и Джульетта","Фауст" и на еще одно меня не хватило. Я знаю 5 самых-самых клевых биатлонистов.Вот так думайте!!!!!!!!!
Я с того самого Марса, до которого 30 секунд.
|
|
| |
Natusja | Дата: Понедельник-ничего неделанье, 10-Мар-2008, 11:37 | Сообщение # 20 |
 Висилушка-хахатушка
| Сарочка,Натуся,Офелия,ДЖой,влюбленная... Я знаю 10 самых клевых актеров...
Не удивляясь тем, кто гордо Спешит унизить без причин, Не жду, пока любимый кто-то Признается мне сам в любви, По жизни я ступаю твердо, Друзей навеки берегу, Ведь я по жизни, как по нотам, А главное — что я люблю!!!
|
|
| |
Сарочка | Дата: Понедельник-ничего неделанье, 10-Мар-2008, 17:01 | Сообщение # 21 |
 Побегоманка
| Natusja, Вообщето мы играем в игру я знаю 5 ,а не 10.И еще ты не ответела на мой вопрос.
|
|
| |
Ophelia | Дата: Понедельник-ничего неделанье, 10-Мар-2008, 17:24 | Сообщение # 22 |
 Терминатор
| Сарочка, простим ей..но отвечу на 5... Джонни Депп,Орландо Блум,Александр Головин,Дэниэль Рэдклиф,Эдди Мерфи... Я знаю 5 художников-передвижников...
|
|
| |
Сарочка | Дата: Понедельник-ничего неделанье, 10-Мар-2008, 17:51 | Сообщение # 23 |
 Побегоманка
| Ophelia, так нечестно!!!!!!!!!!! Пердвижников я не знаю. Леонардо-да-Винчи,Репин,Малевич,Шевченко,Левитан.Добавлено (10-Мар-2008, 17:51) --------------------------------------------- А кстати я совсем забыла.Я знаю 5 песен Бейонси.
|
|
| |
Natusja | Дата: Вторник-всему вторим, 11-Мар-2008, 16:08 | Сообщение # 24 |
 Висилушка-хахатушка
| Сарочка, та не знаю я!!!Только одну:beautiful liar и то эту она с шакирой поет..... Я знаю 5 своих лучших друзей...
|
|
| |
Ophelia | Дата: Вторник-всему вторим, 11-Мар-2008, 21:01 | Сообщение # 25 |
 Терминатор
| ЯЯЯЯЯ(АНЮТОЧКА) .......твоих больше не знаю.. Я знаю 5 произведений Кинга
|
|
| |
Сарочка | Дата: Пятница-ходим в пятнышко, 14-Мар-2008, 16:43 | Сообщение # 26 |
 Побегоманка
| Хм..... 1408 и.....больше я не знаю. так что я знаю 5 игр
|
|
| |
JOY_GIRL | Дата: Пятница-ходим в пятнышко, 14-Мар-2008, 16:51 | Сообщение # 27 |
 Активушка-затеюшка
| прятки бутылочка дурак наша дура выше всех я знаю 5 ээммм....а мну знаеть 5 елассных журнальчиков
йа самая лучшая! оть как!
|
|
| |
Ophelia | Дата: Пятница-ходим в пятнышко, 14-Мар-2008, 19:36 | Сообщение # 28 |
 Терминатор
| Joy, Юная леди,Афиша Одессы,Cool girl. киножурнал ЕРАЛАШ Я знаю 5 классных моделей мобильных телефонов...
|
|
| |
JOY_GIRL | Дата: Суббота-будем субъективны, 15-Мар-2008, 12:27 | Сообщение # 29 |
 Активушка-затеюшка
| самсунг, нокия, сонька эриксон, флай, лджи я знаю.....я знаю.....я знаю.....ну ниче я незнаю..придумайте сами
йа самая лучшая! оть как!
|
|
| |
Сарочка | Дата: Суббота-будем субъективны, 15-Мар-2008, 14:33 | Сообщение # 30 |
 Побегоманка
| Я знаю 5 оч-оч злых админов.
|
|
| |