|
 |
Понедельник-ничего неделанье, 30-Июн-2025, 18:49 | |
Приветствую Вас Турист | RSS |
PER ASPERA AD ASTRA |
Главная | Регистрация | Вход |
Я знаю 5.... - Страница 4 - Общаемся здесь!!
Я знаю 5....
| |
Сарочка | Дата: Суббота-будем субъективны, 22-Мар-2008, 15:53 | Сообщение # 46 |
 Побегоманка
Статус: УШЁЛ НА ОТДЫХ
| Natusja, Выполняю твоя просьбу. Шпиньковский.я,ты,они и ЯДобавлено (22-Мар-2008, 15:53) --------------------------------------------- Я знаю.... 5 самых клевых игр
Я с того самого Марса, до которого 30 секунд.
|
|
| |
Ophelia | Дата: Суббота-будем субъективны, 22-Мар-2008, 17:22 | Сообщение # 47 |
 Терминатор
| ЛАРА КРОФТ,Макс Пэйн,Жанна Д'Арк,Гарри Поттер5,Занзарах... Я знаю 5 самых ароматных духов...
"Я часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла!" - Where is he? - It depends on whether he was naughty or nice. ;)
|
|
| |
JOY_GIRL | Дата: Суббота-будем субъективны, 22-Мар-2008, 20:12 | Сообщение # 48 |
 Активушка-затеюшка
| на англ впадляк писать...так что........гуччи раш, лайт флирт, долче габана, виш оф лав, гуччи раш2
йа самая лучшая! оть как!
|
|
| |
Сарочка | Дата: Среда-всех срезаем, 26-Мар-2008, 15:21 | Сообщение # 49 |
 Побегоманка
| Natusja, Я тогда напишу вместо Джойки.Я знаю 5 моих самых лучших подруг.
|
|
| |
Natusja | Дата: Среда-всех срезаем, 26-Мар-2008, 17:29 | Сообщение # 50 |
 Висилушка-хахатушка
| это уже было..ну ладно...мои:Аня,Даша,Таня,Рита,Аля,Катя я знаю 5 пор года
Не удивляясь тем, кто гордо Спешит унизить без причин, Не жду, пока любимый кто-то Признается мне сам в любви, По жизни я ступаю твердо, Друзей навеки берегу, Ведь я по жизни, как по нотам, А главное — что я люблю!!!
|
|
| |
Сарочка | Дата: Четверг-всех четверГуем, 27-Мар-2008, 14:09 | Сообщение # 51 |
 Побегоманка
| Natusja, Ты чего?????!!!!!!!!!! По-мойму пор год всего-навсего 4.Ну тладно.ЗИМА,ВЕСНА,ЛЕТО,ОСЕНЬ,ЗИМА. Я знаю 5 временных пространств.
|
|
| |
Ophelia | Дата: Вторник-всему вторим, 01-Апр-2008, 09:13 | Сообщение # 52 |
 Терминатор
| прошлое,будующее,настоящее,параллельное и неизведанное... Я знаю 5 небесных тел...
"Я часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла!" - Where is he? - It depends on whether he was naughty or nice. ;)
|
|
| |
Natusja | Дата: Вторник-всему вторим, 01-Апр-2008, 13:52 | Сообщение # 53 |
 Висилушка-хахатушка
| Меркурий,Венера,Юпитер,Солнце,Луна...(чесно говоря я их знаю гораздо больше) Я знаю 5 приколов на 1 апреля)))
Не удивляясь тем, кто гордо Спешит унизить без причин, Не жду, пока любимый кто-то Признается мне сам в любви, По жизни я ступаю твердо, Друзей навеки берегу, Ведь я по жизни, как по нотам, А главное — что я люблю!!!
|
|
| |
Сарочка | Дата: Пятница-ходим в пятнышко, 04-Апр-2008, 17:12 | Сообщение # 54 |
 Побегоманка
| анекдот,розыгреш,юморина и тд. Я знаю 5 самых пре-самых лучших и клевых сериалов.
|
|
| |
Ophelia | Дата: Воскресенье-востанавливемся, 06-Апр-2008, 14:51 | Сообщение # 55 |
 Терминатор
| Кадетство,Зачарованные,Няня,(катя,спешл 4 ю)Побег,Потерянные Я знаю 5 фильмов с Анджелиной Джоли в главной роли...
|
|
| |
Сарочка | Дата: Воскресенье-востанавливемся, 06-Апр-2008, 20:43 | Сообщение # 56 |
 Побегоманка
| Мистрер и Миссис Смит,Особо опасен,Александр,Лара Крофт и Небесный капитан и мир будушего. Я знаю 5 фильмов ужаса.
|
|
| |
Ophelia | Дата: Пятница-ходим в пятнышко, 11-Апр-2008, 14:42 | Сообщение # 57 |
 Терминатор
| Обитель Зла,Звонок,Ключ от всех дверей,Шепот,Рассвет мертвецов Я знаю 5 великих революций..
|
|
| |
Сарочка | Дата: Пятница-ходим в пятнышко, 11-Апр-2008, 16:18 | Сообщение # 58 |
 Побегоманка
| А я их не знаю!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю 5 мультиков.
|
|
| |
Natusja | Дата: Пятница-ходим в пятнышко, 11-Апр-2008, 17:58 | Сообщение # 59 |
 Висилушка-хахатушка
| Шрек,Спанч Боб,Симпсоны,Ледниковый период,Тамыраф
|
|
| |
Natusja | Дата: Пятница-ходим в пятнышко, 11-Апр-2008, 17:59 | Сообщение # 60 |
 Висилушка-хахатушка
| я знаю 5 слов в нашем языке,которые говорят о любви)))
|
|
| |
|
|