Наши правила и не только
|
|
Ophelia | Дата: Понедельник-ничего неделанье, 18-Фев-2008, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Терминатор
Статус: УШЁЛ НА ОТДЫХ
| Правила просты: 1.Радоваться жизни 2.Заводить новые знакомства 3.Выполнять вышеперечисленные Не только: 1.Рекламируйте мой сайт и другие 2.Общайтесь, сколько влезет 3.Ничего не бойтесь
"Я часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла!" - Where is he? - It depends on whether he was naughty or nice. ;)
|
|
| |
JOY_GIRL | Дата: Понедельник-ничего неделанье, 18-Фев-2008, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Активушка-затеюшка
| 1. Йа всегда ей радуюсь)))) 2. хм.....ну а как же))) 3. АбЯзАтЕлЬнО! 1.1. окей....абязательно)) 1.2. угу 1.3. а чего тута баяться?
йа самая лучшая! оть как!
|
|
| |
Ophelia | Дата: Понедельник-ничего неделанье, 18-Фев-2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Терминатор
| JOY_GIRL, Quote (JOY_GIRL) 1.3. а чего тута баяться? Не бойтесь нарушать правил,ведь они для того и созданы!!!!!!!!!!!!!!
"Я часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла!" - Where is he? - It depends on whether he was naughty or nice. ;)
|
|
| |
JOY_GIRL | Дата: Понедельник-ничего неделанье, 18-Фев-2008, 21:11 | Сообщение # 4 |
 Активушка-затеюшка
| аа....ну тада абязательно нарушим!!!
йа самая лучшая! оть как!
|
|
| |
Сарочка | Дата: Вторник-всему вторим, 19-Фев-2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
 Побегоманка
| JOY_GIRL, нарушители мы с тобой!!!! ДОРОГУ НАРУШИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с того самого Марса, до которого 30 секунд.
|
|
| |
Ophelia | Дата: Вторник-всему вторим, 19-Фев-2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Терминатор
| Сарочка, ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сарочка | Дата: Среда-всех срезаем, 20-Фев-2008, 17:30 | Сообщение # 7 |
 Побегоманка
| Ophelia, ну ну.А кто здесь у нас же главные танки????? Ну ладно ну хотя бы разочек можно правила понарушать,а то так не интересно жить!!!!!!!
Я с того самого Марса, до которого 30 секунд.
|
|
| |